Высоцкий жив Владимир зажигает 298-6 Охота на медв

        Охота на медведя

    Тот, который не стрелял
  Я вам мозги не пудрю...424-1 

РАНЫ свои ЗАЛИЗЫВАЛ – ЛЕЧИЛ –               
Ещё бы – ведь с медведем дрался он –               
Среди дворовых псов В ПОЧЁТЕ БЫЛ,               
Мой славный пёс – охотник-чемпион.               

Зачем поведал вам я свой рассказ,               
И муть народу эту рассказал –               
Ведь пёс напоминает нам Донбасс, –               
Он против зверя мерзкого восстал.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии