Звонит смартфон...

Звонит смартфон,
Его не видно
И не найти никак...

Он где то рядом...
Как обидно,
Не выключить...Нахал.

А там,
Наверное он ждет,
И ждет её сигнал,

Что вот она возьмет,поймет
И скажет...
-Рада Вам...

Ну,что ж смартфон?
Звонишь? Звони.
Знать надо,значит так...

У этой повести звонки...
Любовь вершится там...


Иваново.2.12.2016.



Знать он влюблен


Рецензии