Не опускайте руки, господа. 02. 12. 2016

Не опускайте руки, господа!
Когда любовь, к несчастью, не случилась.
Страсть покоряет даже города.
Тогда стенать чего, скажи на милость?

Не опускайте руки, господа!
Когда финансы Вам поют романсы.
Да наплевать! Пусть, как с гуся вода.
Вы живы, остальное лишь нюансы.

Не опускайте руки, господа!
Когда судьба к Вам повернулась жопой,
Лови момент, пока она слаба,
Как минимум по заднице похлопай.

Судьба к нам благосклонна не всегда!
Но для победы вариант всегда найдется.
Не опускайте руки, господа!
Пока в груди горячей сердце бьется.


Рецензии