мне уже не страшно...

А знаешь мама, мне уже не страшно
Ночами по дворам одной ходить
Я не боюсь людей с оскалом
которые хотят меня убить

Ты не волнуйся, дорогая
Со мной же может ничего не быть ?
Ты жди меня, не бойся, хоть и одна я
Я дальше точно буду жить

Ты думаешь, чего сама я ?
меня все бросили одну
И никого не будет рядом
Если однажды попаду в беду

Ты знаешь был со мною рядом
лучший из лучших человек
Теперь иду одна в дом
А лучший умер для меня во век

Вспылил, ушел, оставил он меня
В ночную летнюю пору
Не было жаль ему меня
теперь от боли я ору...

Но к сожалению или к радости
Ты не услышишь крики из души
Мне больно знать все эти гадости
они ведь взяты из его души ?

ведь правильно он поступил
он же уверен, он чертовски прав
и этим грубо взял и оскорбил
Он потерял мужской свой нрав

И после этого одна
Иду и слезы я теряю
обиды выпью я до дна
И опыт горький набираю

Что доверять уж никому не стоит
И в душу подпускать людей нельзя
Они там ничего не строят
они живут себе, вообразя

Картины радости и счастья
и все которые за счет тебя
ты чувствуешь все их несчастья
принимая все..и на себя..

Теперь ты знаешь мою правду
Тебе жестоко жаль меня
его поступок неоправдан
и человеческим назвать нельзя

Но я иду, все это вспоминая
мечтаю лечь и замолчать
и сделать вид, что я немая
взять подушку и рыдать..

Я подхожу к подьезду
Дверь открываю, лифта жду
Я выхожу, вновь открываю
И молча я к тебе иду

Спасибо мама, что дождалась
Меня в ночную-темную пору
теперь в душе я замыкаюсь
И больше слова не скажу...

19.07.16


Рецензии