Природой отпущенный ворох страстей иссякает...

Желанья, сгоревшие, дымом нутро обжигают,
И кровь, что любовью когда-то жила, остывает,
А стон из груди грома раскат заглушает,
Скажите, о люди, почему? почему так бывает?

Сознание прошлые, счастливые дни забывает,
И только гербарий из роз о них напоминает,
Слеза, свободу почуяв, водопадом стекает,
Скажите, о люди, почему? почему так бывает?

Когда-то мечтавший о жизни, со смертью играет,
Когда-то влюблённые, имя и день проклинают,
Когда-то любимые, взглядом одним убивают,
Скажите, о люди, почему? почему так бывает?

Природой отпущенный ворох страстей иссякает,
И сердце, устав от разлук, мхом обрастает,
А тело, что ласк не дождалось, дух испускает,
Скажите, о люди, почему? почему так бывает?

01/12/2016


Рецензии
Привет, Астралочка!!
Пока отдыхаешь, что-нибудь новое твори и сочиняй. Желаю тебе в этом успеха

Арман Уральский   07.06.2018 08:43     Заявить о нарушении