В открытую форточку влетит настроение

Камень в небо падает -
Небо от боли страдает,
Слезами на землю -
Грусть опадает.

Ветер устал
И в горах затерялся.
Солнечный луч
Мне в окно улыбался.

В открытую форточку
Влетит настроение
И от влекомой
Далёкой мечты

Меня унесут,
Словно листик сорвавшийся,
Памяти прошлой -
Воспоминания мои.

24.03.13


Рецензии