И ночи нам как прежде будет мало

Что наша жизнь? - от жизни вечной кроха,
(Вчера как-будто принимали в октябрята),
Я не заметил, как скопытилась эпоха,
И разменяли мы десяток пятый...

Дела, дела, как шлюхи закружили,
И старые друзья - как старая одежда,
Нытьем и катаньем нас тянет жизнь к могиле,
Ветшает все, но только не надежда,

На то, что звездный августовский вечер,
Нас соберет всех вместе, как бывало,
И будут угли тлеть в костре, как свечи,
И ночи нам как прежде будет мало...


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   29.06.2022 12:36     Заявить о нарушении
Надеюсь.))
Спасибо, Ольга!

Иван Романов-Клинский   29.06.2022 10:34   Заявить о нарушении