жалею

Молодость теперь лишь снится,
Улыбаюсь- хорошо...
Спит в руке моей синица,
Только мне и сон прошёл-
Ах, раздула жар девица,
Что себе во сне нашёл...
А синица...нет роднее.
Поцелую, да прижму.
Не бужу её- жалею...
Телу воли дать не смею:
Старость больше по уму...


Рецензии