Адай

В час ночной, перед луной,
Стою я с мыслями едина.
Болит душа, на сердце дрожь
Любовь его пленила.
 
Недосягаем ты теперь
Утраты не было, все ложь,
Ведь никогда ты не был рядом.
Все просто сон - большой обман,
Что душу между раем, адом
Таскает каждый миг.
 
И бес пропел мне песню,
Ту что мы были вместе,
Но не было такого,
С тоской я признаю...
 
А с неба ангел шепчет,
Что сказочен мир грез,
Сказал, что боли нету,
Там только море слез,
Что топит образ милый,
Там дядька с бородой,
А в облаках смеется
Мальчишка весь седой.
 
Похоже нету Бога...
И Сатаны там нет...
 
А рвет душу на части,
Слепой, сам человек.


Рецензии