аромат

что такое аромат
кто и чем здесь пахнет
маслом пахнет автомат
порохом коль жахнет
пахнут женщиной духи
скунс зловоньем вьётся
кот от запаха ухи
счастливо смеётся
пахнет мебель пахнет гроб
только надо нюхать
нос тогда расправит горб
и зевнёт как ухо


Рецензии