отсутствие

Переломные ночи, переломанные сны,
За окном толи светоч, толи огниво, то ли фонари,
Блеклым светом прочищают замученные дни,
В голове пустота, а над крышами неба столпы.
Яркий всплеск, вспышки жизни и мороси города,
Люди на улицах муравьи и какие-то сонные,
Переломные дни, переломанные моменты жизни,
Осознание отсутствия пустоты и в прошлом гибели.

7:50
2/12/16
Россия, СПб


Рецензии