Календарь

Пусть,мы не нюхали войны
А кто то даже не мечтает
Но что там дальше впереди
Ни кто из нас не знает

И всю романтику,кино
Безжалостно стирают
Из точек красных новости,
И думать заставляют

Как важно девятое
Как нужно двадцать второе
Да что бы не помнить так!
Любое число другое.


Рецензии