досада

Она сидела и молчала,
Мы пили кофе, затем чай,
Досада вечная достала,
Все льет печалью через край..
-ты поменять что то пыталась?
Молилась Богу по утрам?
Она лишь криво усмехалась:
Не верю я твоим словам!
- во что же веришь? В силу слова?
В судьбу, харизму, деньги, кровь?
В реинкарнацию, что снова
вернет нам солнце  и любовь?
-я верю в то, что есть плохое,
Несчастье, злоба, боль, и лесть,
И я не видела другое,-
Скажу, как есть и то, что есть.
Её обнял за плечи тихо,
С тревогой, что так жить нельзя...
Пускай минует тебя лихо,
И горе вымоет слеза!
2009


Рецензии