Мы завершаем этот год

Мы завершаем этот год.
Совсем чуть-чуть мы станем старше:
Морщин прибавилось, но вот
Ума ли? Или те же грабли?

Перевернет страницу жизнь
И в новый год откроет двери.
Так незаметен этот миг –
Ты вновь готов любить и верить.

И это чудо из чудес,
Когда надежды воскресают:
С благословения небес
На лучшее все уповают.

Но мы меняться не хотим,
Надеемся – свершится чудо.
Мечты лелеем и храним,
А воплощать их кто же будет?

Не старый дедушка с мешком
Подарит жизнь нам лучше прежней.
Удача к тем приходит в дом,
Кто твердым шагом идет к цели.

2 декабря 2016г.


Рецензии