Не много

Синеву твоих глаз, Поднебесную,
Я забыть не смогу никогда.
И улыбку, и нежность чудесную,
И души светлой, море тепла!

Мне б коснуться волос, лёгким бризом,
И лучом заглянуть в синеву.
Пусть погода зимой, - сплошь репризы,
Как сойдётся наш путь, - оживу!

Если любишь меня, найди,
Крепко судьбы храня в пути,
Во Вселенной, не много холмов,
Чтобы были дорОгой в любовь.


Рецензии