Свою половинку выбирай по своей конституции

У нас на практике бывает так
Высокий выбирает маленькую"пташку"
Союз такой недолог в народе говорят
Он быстро рассыпается, как песочный домик.

Возможно и бывают исключения
Когда душою создаётся тот союз.
Когда по внешним качествам оценивается
Тогда не будет мира
И даже дети не помогут укрепить союз.

Гармония должна присутствовать во всём
Возьмите это за основу жизни,
Чтоб локти не кусать потом
И чтобы не страдали ваши дети.


Рецензии