период

День последний ноября
Впереди морозы
Грусть закралась у меня
Хмурые прогнозы

Вьется змейкою снежок
Ветер    Из снежинок.          
Одеялом накрыть смог
Горы и ровнины

Вьется убегая в даль
Унося тревогу
Время змейкою в февраль
Подождем  немного

Скворцы в марте прилетят
Ручейки запляшут
Белой шалью накрыт сад
Шаль кайму завяжет

Вдаль спешит круговорот
Дни летят в столетия
Увлекая в путь зовет
Вдаль где есть  соцветия


Рецензии