Навалились враги

Навалились враги, словно тучи,
Давят сверху, готовы сожрать.
Я один, словно солнечный лучик,
Что пытается тьму освещать.

Злые вороны плоть рвут на части,
Кровь стекает по голым ногам.
Сына божьего муки и страсти
Повторяю, пройдя сквозь века.

Уничтожен, зарыт в черноземе,
Нету сил даже слово сказать…
Ты услышала в сдавленном стоне,
Что пытаюсь на помощь позвать.

Разбудила. Живой, невредимый,
Лишь в ушах уплывающий звон.
Я в кровати, с моею любимой,
Как же счастлив я! Это лишь сон…


Рецензии