Одиночка

" Никогда не влюбляйся в женатых мужчин!-
Говорила мать маленькой дочке,-
У него есть семья, он всегда не один,
А тебя ждет судьба одиночки!
Быть любовницей-это ночи без сна.
Быть любовницей так безнадежно.
Он не бросит её,ведь,она же жена!
Ты пойми, в этой жизни всё сложно...
Ну, а годы летят,как на улице снег.
Он с семьёй, ну, а ты одинока.
У него для тебя даже праздников нет...
Он на время,а время жестоко!
И оно на лице нарисует морщин,
Седины на висках набросает...
Никогда не влюбляйся в женатых мужчин!
Одиночек на свете хватает!"
И смахнула слезу ,вдруг,усталой рукой.
На часы бросив взгляд, встрепенулась,
" У него,ведь,сегодня для встречи со мной
Есть 15 минут...И вернулась...
02 12 2016 Дивногорск


Рецензии