Верить им

Я вижу людей с глазами покрытыми черной тушью.
В этих глазах я не вижу даже своего отражения.

Это пугает.

Они будто хотят, чтобы я им что-то сказал.
Они хотят, чтобы я наполнил их жизнью.
Но я не могу, ведь во мне ничего нет.
Я такой же как они, я не знаю о чем говорить.
Я даже не знаю, зачем я вообще на них смотрю.

Секунды молчания.

Теперь я знаю, что не могу спасти себя от этой тишины в голове.
Я хочу верить им.
Я хочу верить им.
Я хочу верить им.
Я не могу верить им.


Рецензии