Январским солнечным морозом

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Январским солнечным морозом...»

С январским солнечным морозом,
Мне подружиться довелось
Из глаз катились счастья слёзы,
Я для зимы теперь не гость.
25 ноября 2016 г.


Рецензии