век с закладкой на 17

шлейф за цифрою семнадцать,
случаем кровавый бренд,
с Россией вынужден остаться,
сотворив немало бед.

запланировав потери,
был расчетлив англосакс,
конкурентною идеей,
сдобрен Ленин и Карл Маркс.

и себе мотает счетчик,
на алтарь принесший жертв,
проявилось между строчек,
чьи потери больше всех.

конкуренты чуть остыли,
зол партнер не первый век,
отдохнут и с новой силой,
для них ложь совсем не грех.

усыпят, кого подмажут,
на крючок или шантаж,
видят люди,правду скажут!!!
спрос родил ажиотаж.

аппетит пропал,не спится,
жаба давит и запор,
одним словом заграница,
манит Русский их простор.

век промчался, есть итоги,
сто попыток исказить,
Мидгард ведает и Боги,
Родине свободной быть!!!


Рецензии