мяска хочу

Она дурная всегда на фото так ОНА,
А
я вот так печалюсь я
Печалюсь –
без
Мяска – печалюсь – я!
А с мяском -  я – шутник
И даже, где - то я чудак
Без мяска - я печалюсь!!!!

Так хочется поутру мяяссккаа…!
©дон румата 21216 утро 908


Рецензии