Смеётся молодость чужая...

 Смеётся молодость чужая,

 И нам наверно не понять

 Всех тех, кто мимо проезжая,

 Хотят удачливыми стать.


 Мы были тоже молодыми,

 Мы были разные порой,

 Возможно были мы чужими

 В среде тогдашней пожилой.


 Уходит молодость с годами,

 Её сегодня не вернуть.

 Ах молодость, что делать с вами?

 Не приставать. У вас свой путь!


Рецензии