дорога

из детства
от дома
дальняя дорога
зимняя печаль
серебрится вдали
бесконечная
снежная даль

дорога
и замёрзшая река
над ними облака
зимние длинные ночи
серые дни
как дым из трубы
уходят и они
оставляя февраль
в душе


Рецензии