нешто ветер

Нынче хватит кошмарить,
Валтузить, мурыжить,
Малый, чтоб его, бизнес,
Иначе не выжить,

Кто там беды пророчит
Превеликой стране?
Кто стараться не хочет?
Когда надо в двойне,

Ну, давайте, хоть что-то,
Давайте, хоть как-то,
Хоть какой-нибудь бизнес
Затейте, ребята,

- Дать два года каникул,
От барыг руки прочь!
Все отринуть улики,
Вам берутся помочь!..

P.S. нешто ветер воскликнул,
Как птица, точь в точь…


Рецензии