Минуя разум

*** 
 Голос твой с выше расстрелял надежду,
Сотней тысяч слов в минуту,
 Вводя в заблуждение, 
Минуя разум, 
Голос твой с выше расстрелял надежду, 
Якори в Сотней тысяч слов в минуту,
Действием закрепив, 
Вводя в заблуждение, 
Минуя разум…
***   
 ***
Падают Звёзды с Небес, 
Сквозь Рай ,  падают в Ад, 
На землю обетованную,
Падают Звёзды с Небес, 
Как когда то пал Азазель,
Звездный дождь,
Звезды покидают рай,
Что бы попасть в Ад,
На Земле…
*** 


Рецензии