Молчу о нём в который раз

Молчу о нём в который раз.
Здесь правду знает только ветер.
Не виден свет от сильных глаз.
И голос нежный не ответит.

Не назову его имён.
И черт на фото не увижу.
Надеюсь, всё ещё силён.
Живёт по-прежнему, и дышит.

Судьба нас здесь свела, чтоб знать,
Что есть на свете две дороги.
Он так стремился понимать.
И стать хотел, наверно, многим.

Нельзя забрать, нельзя стереть.
Во сне его я вижу лица.
Душе в тоске дано сгореть.
Таких, как он, не повторится.

Знать только: Всё ли хорошо?
Для жизни есть ли той причины?
Я говорю с его душой.
В ней прочитать смогла мужчину.

Он отзывается в ответ.
Идёт ко мне его дыханье.
На сердце смог оставить след.
Я сберегу своё молчанье.


Рецензии
Очень душевно. Понравилось.

Елена Горчилина   03.12.2016 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Мэри Снегова   03.12.2016 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.