Маэстро графику творит

             Прогнали осень со двора
             Снега упавшие нежданно,
             Лип голых тёмная кора
             Сквозь белое чернеет странно.

             Осенних красок пестрота
             Сошла шуршащим листопадом,
             Снежинок лёгкая фата
             Прикрыла сверху кроны сада.

             Царила в осени пастель,
             Сейчас в фаворе жанр гравюрный,
             Своею зеленью лишь ель
             Чуть-чуть ломает стиль угрюмый.

             Меняет жизнь свой прежний вид,
             Бумаги белый лист под прессом -
             Маэстро графику творит,
             И люди смотрят с интересом.

             25.11.15г.


Рецензии