Liitto - Leave it all Behind-Марк

Заря на востоке тает
И день начинает путь
Летит в поднебесье стая
Свободна от всяких пут

А я - почему с делами
Заботами - как в петле
А птицы зовут все - С нами
Лети - поклонись земле

Встряхнись - и побудь Икаром
Смотри - как хорош простор
Ты вовсе еще не старый
Но грустный с недавних пор

У счастья -свои причалы
Их много- жизнь хороша
Вот Солнце тебя встречает
Сон в облаках вороша

Разгладит оно морщины
И радость в бокал нальет
Смешно -печаль без причины
Печально -душа без нот


Рецензии