В глазах её, вселенная жила

Я, милый друг, с ума схожу по свету.
Куда не кину взор, повсюду тьма.
Прислушиваясь, к Божьему совету,
Я ковыряюсь в праздности ума.

И лишь однажды, посетил я отблеск,
Сияющий величьем Бытия.
В девчонке, юной, (роль играет возраст.),
В глазах её, вселенная жила.

В глазах её, сияла тайна света,
Который редок, в призрачном миру,
Но объяснить, мне данного ответа,
Обычными словами не могу.

   01.12.2016.


Рецензии
И тайна в женщине вселенская всегда...спасибо, Юрий.

Светлана Зырянова   02.12.2016 09:31     Заявить о нарушении
В глазах женщины - всё. С уважением...

Юрий Смирнов Хвалынск   02.12.2016 13:29   Заявить о нарушении