Это декабрь

Серое утро, пасмурный день;
Вечера нет – сразу ночь наступает.
Это декабрь идёт по стране:
Кашляет громко и часто чихает.
Снег, лёд с неделю лежали у нас….
Капли стучат по карнизу сейчас.

02.12.16


Рецензии