Сложно ли жечь костры

Сложно ли жечь костры
Вразы сложнее жизнь
Толь ярким пламенем сгоришь
Толь исчадиш искрою

Судьба судья,она распорядится
Коль благосклонна,
    ровным пламенем гореть
Коли не в милости
     тлеть на пепелище

Собой прикроет костерок
От ветров злых,дождей слепых
Будь милосердна,коли не ты,судьба
Кто разворошит угли старого костра

Пускай искрой теплится жизнь
Не дай угаснуть ей до срока
Свечой неяркой догорит
Нетленным прахом обернется


Рецензии