П. Л. Ипатову, Е. С. Ефремову

К  удостойке   звания
«Почётный работник
народного  образования РФ»

Бывает детский мир всегда весёлым,
Но взрослых беспокоит денег власть.
Спасибо вам за то, что нашим школам
Не дали от безденежья пропасть!

Огромных вам успехов на работе,
А в личной жизни – сказочных чудес.
Вы будете у нас всегда в почёте,
Как шефы, БРТ и БалАЭС!

1 марта 2004 года


Рецензии