День рождения

Любил, я помню, Дни рожденья,
Обильный стол, друзья, родня.
Как много счастья, наслажденья,
Весь мир кружил вокруг меня!

Взахлёб друзья все поздравляли,
Желали счастья, мышц стальных.
Подарки, кто, что мог, вручали,
Мальчишек ждал я, как родных.

За стол садились, кто где хочет,
Кто ближе к торту, кто к сластям.
Как пчёлка мама всё хлопочет,
Печёт пирог в плите гостям.

Торт уплетали, без стесненья,
Плевать, что снеди полон стол.
Скорей бы снова День рожденья,
Я б всех друзей к себе привёл!!!

02. 12. 2016  г.


Рецензии