Инге и Александру К свадьбе

У вас сегодня самый светлый день,
Который предвещает жить прекрасно.
Пусть радостью нальётся чаша всклень
И за душу возьмёт удача властно!

Как вы, всегда такая молодёжь
Идёт по жизни правильной дорогой.
К блаженству, Инга, быстро ты дойдёшь,
Не зря же ты зовёшься длинноногой!

Пусть птица счастья встанет на крыло,
Останется хотя б глоток свободы!
И Александр в семье хранить тепло
Сумеет после мурманской погоды.

Пусть вам всегда везде во всём везёт,
И обходились чтобы вы без стресса!
Пусть вас «восьмёрка» ваша довезёт
До белого, как лебедь, «Мерседеса»!

Пусть каждый в вашем доме сладко спит,
К тому ж душою будет вечно молод!
Семья пусть будет крепкой, словно спирт!
А это выпить самый лучший повод!

2001 г.


Рецензии