Стран прибалтийских завыванья

Стран прибалтийских завыванья
- Несёт Балтийская волна.
Сбиваясь в пену...бурунами
- России гадят берега.

Бриз продолжается столетья
- Отсчёт ведётся от Петра.
Ветра наносят лихолетья
- Взмывает водами...Нева.
***
Века прошли, но бриз остался
- В белёсах пенных берега.
Брюзжанья Балтии несутся...
До наших дней, с времён Петра.
 


Рецензии