Маки

Прекрасное утро.
Несваренный постель и неубранная кофе.
-Папа,папа,вставай!
-Мама,мама,он ещё спит!
-Мяу,мяу!
-Гав,гав!
Начинается день и распахивается окно.
За окном - Женевское озеро и вологодские палисадники,
набережная Сены и Манхэттен.
Твоя рука всегда в моей
и сладкий запах твоих губ навсегда в моём сердце.
Сердце кровоточит радостью.
При чём здесь маки?
А чтоб также ярко и сочно!
Каждый день,каждый час,
каждую секунду!
Счастье - есть!


Рецензии