Играть по живому не хочется..

Любовь погибает в тёплых обьятьях спокойствия.
Снег за окном. А в голове по-осеннему ветряно.
Дышу вне законов, вне правил
(Что, к счастью, мне свойственно).
Как много по списку подчёркнуто, но... недоделано.
У слов, что ложатся на лист, нет ни звуков, ни облика.
И только в стихах, что некстати, сплошные пророчества.
Ты помнишь игру? Это в детстве мы крестики-нолики,
А вырастаем - играть по живому не хочется...

02.12.2016


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.