Ничего

Вечно «глупый» чудак
попадает впросак,
а чудак не простак -
вечно «умный» и как
в отчем доме - везде.

Дайте волю воде -
выход всюду найдёт.   
 
В жизни всё нас и ждёт,
и не ждёт, но когда
чувств живая вода
заклокочет в тебе,
что поможет судьбе
удержать тебя там,
где нет места мечтам?

Ничего? Ничего
как предтеча всего.


Рецензии