О жизни Вечной

 
Нелегко быть в жизни-слабым,
Ибо труден путь земной,
Ведь на жизненных «ухабах»
Нужно справиться с собой.

-Они руки опускают
На препятствии любом,
Направление теряют
И винят других во всём.

Кто считает жизнь конечной,
Тому сложно объяснить,
Что напротив,- ОНА ВЕЧНА
И иной не может быть!

-Информация об этом
Спящих Духом- обойдёт.
Только в Светлом человеке
Интерес она найдёт!

Наши Светочи повсюду
Свет Источника несут.
Весть Благую дарят людям,-
Этой радостью живут!

Савенков Сергей 1.12.16


Рецензии