Песня Не говори со мною так!!!

Песня: Не говори со мною так!!!



1.
Не говори со мною так, обидных слов, не говори,
Я, восхищаюся тобой желая, света и зари!
Ты, ноту верхнею взяла, кричишь не зная почему,
Ты не права, ты не права, пожалуй, я судьбой уйду!

2.
Зачем, мы соримся с тобой, наверное, разлуки час,
Стучится в сердце, мол открой и сора здесь пришла для вас!
Неугомонная стоишь, а я смотрю, а я смотрю,
Не хочешь ты принять любовь, прощай тебе я говорю!

Припев:
Нам, не надо с тобою мирится, о любви говоря, говоря,
Мы, расстались так звёзды сказали и наверное – это судьба!

3.
Закрылась дверь судьбы моей, дорогой светлою иду,
Мне одиночество дано, но я к тебе уж не приду!
Дано любить, дано страдать, дорогой светлою идя,
Судьбою встречу я любовь и будет только лишь моя!

4.
Моя любовь, моя любовь, придёт и скажет: Я люблю,
Она, не будет ревновать, желая мира, мне в Раю!
Прошу, Господь прости меня, за то, что долго я терпел,
И верил, верил, я душой и то что счастья я хотел!

Припев:
Нам, не надо с тобою мирится, о любви говоря, говоря,
Мы, расстались так звёзды сказали и наверное – это судьба!




                Господин Львов!!!


Рецензии