Остановить войну

Да,я согласен с вами люди
Чтоб войну остановить
Сколько крови людской литься
Сколько слезы будем лить

Нет, такого здесь не будет
Не видать войне конца
Деньги делают все это
И конечно наркота

А Игил он с преисподней
Им Аллах превыше всех
Убивают иноверцев
Ну а следом и своих

Нет у них ни что святого
Рушат здесь всю старину
Города повсюду рушат
Убивают красоту

Но бороться нужно люди
Победить всю эту мразь
Чтобы вновь не повторилась
Хиросима бы опять


Рецензии