Сумасшедшая

А я мечусь, как сумасшедшая,
Смеюсь и плачу невпопад.
Я, своё счастье не нашедшая,
Тоску умножу во сто крат.

А я о стены чёрно-белые
Мечты побью в осколки хрупкие.
Скажите, что же я наделала?..
Я вспоминаю его сутками.

Мне в темноте опять мерещатся
Его глаза, как космос тёмные.
И море слёз в ладонях плещется,
И слышу вздохи духов томные.

И засмеюсь я слишком весело,
И упаду в изнеможении.
Я на себя любовь повесила,
И нет больнее унижения.


Рецензии