Лишь Ты от гибели избавишь Своей могучею рукой!

            А я на Тебя, Господи, уповаю; я говорю:
            Ты — мой Бог. (Пс 30:15)

Лишь на Тебя надежда, Боже,
Лишь Ты - спасение и Свет,
И лишь с одним Тобою можем
Реально встать на путь побед.

Лишь Ты Любовью Безусловной
Не прекращаешь всех Любить;
С одним Тобой всё, что греховно,
Навеки сможем победить.

Лишь Ты вовеки не оставишь,
Лишь Ты даруешь нам покой,
Лишь Ты от гибели избавишь
Своей могучею рукой.

Твоей искуплены мы Кровью,
Ты оправдание нам дал -
И от греха Святой Любовью
Ты исцелишь нас Навсегда!


Рецензии
пусть открываются у людей сердца, и наполняются Любовью,
и станет лучше их душа и обновятся Чистой кровью.

Всего Доброго Вам!

Александр Ильин-Медведев   25.01.2019 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.