На грани сна

На грани сна, по краю жизни,
На острие ножа все мысли.
Какой восход, таким закатом,
Ответный ход над циферблатом.
Под ним частички от мгновений,
Когда вся ночь без сновидений.
Не поменять мне день на утро,
Придумано когда-то мудро.
И не взлететь над суетой,
Что очень жаль, и я не скрою.


Рецензии