***

В час тишины ты в сад ночной
В блистании Луны сребристой.
В подобии - газели стройной
В цветник приди благоуханный.
 
Я обезумлюсь!!! - в тебя влюбленный
В твой стан и лик - нежно точенный.
Всю ночь от страсти - буду пьяный
С зарею грохнусь в сон блаженный.•••


Рецензии