Сосны, с малой до великой...

Сосны с малой до Великой
Воздух трогают ветвями
Там,где зреет Земляника..
Нежно,ласково губами
В сене встретилась с Моими,

Где корзиночки
С грибами
Льнут,как мы бочком
Друг к другу..
Шмель,звенящими гудками
Чертит небо сотым Кругом,

-Хорошо- то ,как Тут,Лёнька,
Бежать к дому неохота,
Поцелуй ещё..
Тихонько,
Раздразнил меня с чего- то,

Понимающе,стыдливо
Ветер скрылся за ветвями..


Рецензии