С каждым годом...

С каждым годом всё формальней,
Всё серее и серее.
Стал изгоем гениальный,
А дурак ещё дурнее.

Совесть нынче не грызёт,
Дантисты потрудились славно,
Сдав невежеству зачет
Кусаем правду постоянно.

Хвали систему, не хвали,
Навязывай сомненья.
Её же холят патрули
И власти самомненье.


Рецензии