Тихо-тихо на земле...

Тихо-тихо на земле…
Белый снег лежит повсюду.
Зима в позднем ноябре
Подарила это чудо.

Тонким слоем, но везде
Лёг снежок – глазам утеха.
И уже теплей земле,
И она довольна «мехом».

Принеси ещё, зима,
Нам на радость снегопады.
Чтоб красивою была
И, чтоб были тебе рады.
        28.11.2016.


Рецензии